SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 69€ altrimenti 7,90€

Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli da confrontare.

Ricerca

Confezione 6 Cabernet Sauvignon IGT

Confezione 6 Cabernet Sauvignon IGT

Prezzo di listino: € 35,40

Prezzo speciale € 33,50

Disponibilità: Prodotto in Esaurimento. Acquistalo Ora!




Vino di color rosso intenso e profondo. Sapore vellutato ed armonico tipicamente vinoso e leggermente erbaceo che ricorda il lampone, glicine e frutta rossa matura.


La confezione contiene:
6 bottiglie di Cabernet Sauvignon IGT


Alberto Nadal ci descrive il Cabernet Sauvignon IGT prodotto dalla sua cantina
e ci consiglia come abbinarlo con dei piatti tradizionalmente italiani.



Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Cabernet Sauvignon 


Descrizione

Caratteristiche organolettiche: Di origine francese, nella zona del bordolese. Vitigno ampiamente diffuso sul territorio internazionale e nazionale in aree temperate-calde, in Italia si è diffuso inizialmente nelle Tre Venezie, e recentemente ha trovato aree di coltura in tutta Italia, ha una grande capacità di adattamento a diversi ambienti di coltivazione. La raccolta avviene con la fine di settembre o le prime settimane di ottobre. La vinificazione delle uve avviene con la classica macerazione in modo da conferire al vino un colore rosso intenso. Il prodotto ottenuto è tannico, acido, con sentori caratteristici di frutti rossi e con un ridotto gusto erbaceo. Prima di metterlo in bottiglia si preferisce far avviare la fermentazione malolattica in modo da ottenere un vino meno acido e quindi più leggero e da bersi giovane.


COLORE: rosso intenso e profondo.
PROFUMO: tipico vinoso e leggermente erbaceo con delle sfumature di lampone, di glicine e di frutta rossa matura.
SAPORE: vellutato e armonico.
DENOMINAZIONE: IGT Veneto
ANNATA: Vino d'annata
FORMATO DISPONIBILE: 0,75 l
UVE: Cabernet Sauvignon
GRADAZIONE: 12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C


VINIFICAZIONE Vinificate in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni alla temperatura di 22°-28°C. A fermentazione completata la maturazione in botte, prima dell’imbottigliamento.

Degustazione

Vino da tutto pasto, si abbina bene agli arrosti, al pollame, alla cacciagione ed ai formaggi a pasta dura.